Nouvelle boutique

Les comptes utilisateurs déjà existants doivent être recréés.

Suite à un problème informatique majeur, nous avons dû intégralement refondre la boutique.

De fait, les comptes utilisateurs existants ont été effacés. Aucune de vos données n'a été partagée d'une quelconque façon, rien n'a simplement pu être récupéré lors de la remise en ligne du site. Si vous êtes déjà client de la boutique en ligne, vous devrez du coup recréer un compte utilisateur.

Toute l'équipe est sincèrement navrée pour le désagrément occasionné.